(untitled) (Arquivos Catarinenses de Medicina, 2017)
Relata-se nesse trabalho um caso de osteíte condensante de clavícula em uma mulher de 28 anos, com historia de estresse articular constante e intenso pela pratica esportiva de treinamento de força, sem referência a traumas nessa topografia. Os exames laboratoriais e de imagem não confirmam outros diagnósticos diferenciais.