(untitled) (Arquivos Catarinenses de Medicina, 2022)
O tratamento de alterações do queixo pode ser realizado com diversas abordagens. A osteotomia basilar de avanço do mento é uma das alternativas ao tratamento do hipomentonismo. Complicações evitáveis com bom planejamento e boa técnica cirúrgica associados a resultados estáveis a longo prazo colocam essa abordagem em uma posição de destaque na abordagem desses pacientes.