UM CASO RARO DE GRAVIDEZ ECTÓPICA TUBÁRIA BILATERAL ESPONTÂNEA (Arquivos Catarinenses de Medicina, 2020)
A gravidez ectópica ocorre quando há a implantação do óvulo fora do útero, estando associada à morte materna. A implantação do óvulo na tuba uterina é a forma mais comum de gravidez ectópica, sendo a forma bilateral muito rara. O diagnóstico precoce é difícil de ser realizado correndo na maioria dos casos no intraoperatório. O objetivo desse trabalho é descrever um caso de gravidez ectópica tubária bilateral espontânea.